• 全国送料無料フェア開催中 10月27日18時ご注文分まで
  • 楠屋粉しょうゆ
  • 密封ボトルで使いやすい「生しょうゆ博多紫」
  • 贈答品のご案内
 

個人情報の取り扱いについて

個人情報の収集や利用及び管理、については次のとおり適正に取り扱います。

個人情報の収集について
当店は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当店による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当店が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
--
・ご注文された当店の商品をお届けするうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当店からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・不正・不当な目的で当店を利用しようとする方のご利用をお断りするために行う調査
・当店及び当店の提携先が提供しているサービスやセキュリティの向上
・各種のお問い合わせ対応
個人情報の開示について
収集した個人情報に関する情報の開示の請求については、その個人情報が当方に存在し、かつその情報が自己の情報である場合に限り、個人情報保護法の主旨にのっとり取り扱います。それ以外の場合には情報の開示に応じることはできませんのでご了承ください。
安全性の確保
収集した個人情報については、個人情報保護法の主旨にのっとり、漏えい、滅失、改ざん等を防止し、厳重に管理します。第三者に提供することはございません。但し、訴訟、調査等法律により要求された場合には、閲覧者の承諾なく個人情報を開示することがあります。保有する必要のなくなった個人情報については速やかに廃棄(消去)します。
免責事項
本ホームページに掲載されている情報の内容に関しては万全を期しておりますが、その内容の正確性及び安全性を保証するものではありません。弊社は利用者が本ホームページに掲載されている情報によって被った損害、損失に対して一切の責任を負いません。
また、本ホームページ上から弊社以外が管理しているホームページにリンクしている場合がありますが、リンク先のホームページについては弊社が管理、運営するものではありませんので、その内容の真偽等についても一切責任を負いかねますのでご了承ください。なお、本ホームページに掲載されている情報については、予告なしに変更又は削除する場合がありますのであらかじめご了承ください。
著作権について
本ホームページの著作権は、弊社(写真や文章などの一部はその著作権者)に帰属します。 著作権法で認められている場合を除き、著作権者の許可なく文章や画像、データなどの一部または全部を利用することは禁止いたします。
クッキーについて
当ウェブサイトでは、クッキーを商品の購入、利用者の動向調査等の為に使用することがあります。お客様がクッキーを使用しない設定としている場合、当ウェブサイトで使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承下さい。
セキュリティーについて
当店のお買い物カゴは、シマンテック社のデジタルIDにより証明されています。お買い物カゴでのデータ入力、送信は、SSL暗号通信により、お客様のウェブブラウザーとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、ご記入された内容は安全に送信されます。

いらっしゃいませ __MEMBER_LASTNAME____MEMBER_FIRSTNAME__

買い物カゴ:

__ITM_CNT__/__ITM_TOTAL__

キーワード検索

商品カテゴリ

営業日カレンダー
  • 今日
  • 定休日

小売館は土曜日も営業しております(祝日を除く)

ページトップへ