「和風おろしのたれ」で、焼き飯作ってみてください。
これだけで味、決まります。茶碗中の白ごはんに、大さじ2くらいでいけると思います。あとは、お好みで増やしたり減らしたりしてください。
もう一つ、春雨ときゅうりとハムを和えると、中華風サラダになります、和風おろしのタレなのに…
ドレッシングとして使うことが多いですが、おいしいです。
以前は色んな種類のドレッシングが冷蔵庫に入ってましたが和風おろしのたれを使いだしてからは他社ドレッシング買わなくなって冷蔵庫がスッキリしました。
和風ハンバーグに使ってみたら、子供たちも喜んで食べました。
いつもはソース手作りするけど、これがあれば、忙しい時に手抜きできそう笑
濃すぎない味が好きで長年愛用させて頂いています。賞味期限が短いため卸す販売店が少ないそうで、このタレの為にわざわざ大名まで行っていました。今回はネット購入でしたが、送料無料ラインが低めで助かります。
いつも購入させていただいてます。 これがあれば、野菜でもなんでもとてもおいしくばくばくたべれます!!!!!!
我が家はハンバーグの時に必ずソースとして使っています。子供達も大好きです。
息子はこれで育っているので、社会人になって、遠方に住んでいますが、時々「送ってー!」とお願いされます。
今回は、急ぎだったので、オンラインショップを利用しましたが、店舗に行くのが好きねのでまた行きますね。
この味を知らない友達にお勧めしたら、友達も今ではファンですよ。
このタレがあれば、子供たちが大喜びします。
トンカツやサラダやハンバーグなど色んなおかずにかけて食べています。お店になかなか売ってないのでネットで購入できてほんとに良かったです。
ハンバーグにかけて食べるとお店のような味で家族に大好評でした!もうハンバーグにはこれじゃないとダメです。
総評: 4.6 (21件)